2chまとめちゃんねる

【画像】料理研究家さん、とんでもないペペロンチーノの作り方をするwww

1: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:39:17





引用元: http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1588840757/

2: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:39:51
そんないろはじめてきいたわ

 

5: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:40:22
柴犬アチアチでワロタ

 

6: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:40:23
狐色じゃないんか…

 

8: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:40:41
紫犬色ってなんや?

 

10: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:40:53
はじめて聞いてやってみたけどうまかったわ

 




スポンサードリンク



12: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:41:16
麺に味染み込みそうで嫌

 

17: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:42:20
>>12
パスタってそういうもんやろ

 

13: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:41:19
柴犬やんなんやそれ

 

15: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:42:10
ニンニクの味しかしなそうやわ

 

19: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:42:36

リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ
@ore825

吉野家の牛丼は冷めてもギョクとチャーハンにするとマジで旨いです

「焼き牛丼」

熱した油に軽く溶いたギョクを入れ牛丼入れて炒めるだけ

濃い目が好きな方はめんつゆ少々入れると味がしまる

なぜ今までやらなかったのか問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい




 

35: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:44:45.30 ID:oFfA8NUS0.net
>>19
ジャッジャッ

 

43: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:45:35.00 ID:AGpR6lUzd.net
>>19
じゃっじゃっのパクリで草

 

167: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:55:13
>>19
冷めてもチャーハンにすればっておかしいやろ
どうせ再加熱するならチンして生卵落とした方が美味いわ

 

20: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:42:44
ニンニク焦げすぎやろ

 

21: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:42:51
これ美味いんか?

 

22: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:42:55
なんであえて柴犬セレクトしたんや

 

24: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:43:49
こいつもそうだけどTwitterでバズるレシピ大体味濃いし油っぽくてジジイにはキツい

 

25: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:43:53
うちのは黒柴なんやが

 

28: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:44:03
パスタだばあ

 

 




スポンサードリンク



29: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:44:04
乳化がなってない
イタリアで3年修行積んでこい

 

30: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:44:04
水こんな少なくてパスタ焦げないんか?

 

32: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:44:28.44 ID:TkIu1kE2M.net
これ茹で上がって水がある程度飛んだら出来上がりか、楽やな

 

48: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:46:05.00 ID:V23+8ts30.net
>>32
茹で具合でパスタをお湯からあげるんやなくて
水の減り具合で加熱時間調整するから伸びるんちゃうか?

 

58: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:46:49
>>48
350ccだとちょうどええんちゃう?

 

33: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:44:34.70 ID:lEOw6q3D0.net
これ美味かった
ただリュウジのまんまやるとしょっぺえわ
ちょい薄めでいいね

 

36: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:44:53.01 ID:V0rJ/klta.net
どの柄の柴犬だよ

 

37: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:44:55.16 ID:V23+8ts30.net
このあと茹で汁はどうすんのや?
水分飛ばすのが手間やし
水分減らしたら茹でる量少なくしないとパスタがくっつくやろ

 

45: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:45:51.96 ID:TkIu1kE2M.net
>>37
油あるからあんまくっつかんやろ、知らんけど

 

55: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:46:36
>>45
パスタ同士でくっつくやろ
あと油は鍋の表面に浮きます

 

71: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:47:57
>>55
水少ないしフライパンで平たいから浮いても関係ねえ

 

52: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:46:22.66 ID:L8+OZUBaM.net
>>37
パスタが水分吸ってちょうどいい感じになるんや
全て計算されてる
料理研究家様を舐めるな

 

38: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:45:05.18 ID:WKr2HPbh0.net
普通のコンロでやったら乾麺に火がつきそう

 

42: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:45:28.79 ID:z1XaSFh8a.net
楽なだけであんま美味しくなさそう

 

47: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:46:04.78 ID:IDU+1ks20.net
えっこのソースでパスタゆでるの?
水と油混ぜたら飛び跳ねるやん意味わからん

 

53: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:46:32.16 ID:Vo/DEmib0.net
にんにくコゲコゲで草

 

56: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:46:38
ニンニクふにゃふにゃでワロタwwww

 

60: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:46:57
斬新やな

コメント

コメントを残す

*