【画像】料理研究家さん、とんでもないペペロンチーノの作り方をするwww
1: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:39:17
引用元: http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1588840757/
2: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:39:51
そんないろはじめてきいたわ
5: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:40:22
柴犬アチアチでワロタ
6: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:40:23
狐色じゃないんか…
8: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:40:41
紫犬色ってなんや?
10: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:40:53
はじめて聞いてやってみたけどうまかったわ
12: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:41:16
麺に味染み込みそうで嫌
17: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:42:20
>>12
パスタってそういうもんやろ
パスタってそういうもんやろ
13: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:41:19
柴犬やんなんやそれ
15: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:42:10
ニンニクの味しかしなそうやわ
19: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:42:36
リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ
@ore825
吉野家の牛丼は冷めてもギョクとチャーハンにするとマジで旨いです
「焼き牛丼」
熱した油に軽く溶いたギョクを入れ牛丼入れて炒めるだけ
濃い目が好きな方はめんつゆ少々入れると味がしまる
なぜ今までやらなかったのか問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい
35: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:44:45.30 ID:oFfA8NUS0.net
>>19
ジャッジャッ
ジャッジャッ
43: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:45:35.00 ID:AGpR6lUzd.net
>>19
じゃっじゃっのパクリで草
じゃっじゃっのパクリで草
167: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:55:13
>>19
冷めてもチャーハンにすればっておかしいやろ
どうせ再加熱するならチンして生卵落とした方が美味いわ
冷めてもチャーハンにすればっておかしいやろ
どうせ再加熱するならチンして生卵落とした方が美味いわ
20: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:42:44
ニンニク焦げすぎやろ
21: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:42:51
これ美味いんか?
22: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:42:55
なんであえて柴犬セレクトしたんや
24: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:43:49
こいつもそうだけどTwitterでバズるレシピ大体味濃いし油っぽくてジジイにはキツい
25: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:43:53
うちのは黒柴なんやが
28: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:44:03
パスタだばあ
29: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:44:04
乳化がなってない
イタリアで3年修行積んでこい
イタリアで3年修行積んでこい
30: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:44:04
水こんな少なくてパスタ焦げないんか?
32: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:44:28.44 ID:TkIu1kE2M.net
これ茹で上がって水がある程度飛んだら出来上がりか、楽やな
48: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:46:05.00 ID:V23+8ts30.net
58: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:46:49
>>48
350ccだとちょうどええんちゃう?
350ccだとちょうどええんちゃう?
33: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:44:34.70 ID:lEOw6q3D0.net
これ美味かった
ただリュウジのまんまやるとしょっぺえわ
ちょい薄めでいいね
ただリュウジのまんまやるとしょっぺえわ
ちょい薄めでいいね
36: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:44:53.01 ID:V0rJ/klta.net
どの柄の柴犬だよ
37: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:44:55.16 ID:V23+8ts30.net
このあと茹で汁はどうすんのや?
水分飛ばすのが手間やし
水分減らしたら茹でる量少なくしないとパスタがくっつくやろ
水分飛ばすのが手間やし
水分減らしたら茹でる量少なくしないとパスタがくっつくやろ
45: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:45:51.96 ID:TkIu1kE2M.net
>>37
油あるからあんまくっつかんやろ、知らんけど
油あるからあんまくっつかんやろ、知らんけど
55: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:46:36
>>45
パスタ同士でくっつくやろ
あと油は鍋の表面に浮きます
パスタ同士でくっつくやろ
あと油は鍋の表面に浮きます
71: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:47:57
>>55
水少ないしフライパンで平たいから浮いても関係ねえ
水少ないしフライパンで平たいから浮いても関係ねえ
52: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:46:22.66 ID:L8+OZUBaM.net
38: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:45:05.18 ID:WKr2HPbh0.net
普通のコンロでやったら乾麺に火がつきそう
42: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:45:28.79 ID:z1XaSFh8a.net
楽なだけであんま美味しくなさそう
47: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:46:04.78 ID:IDU+1ks20.net
えっこのソースでパスタゆでるの?
水と油混ぜたら飛び跳ねるやん意味わからん
水と油混ぜたら飛び跳ねるやん意味わからん
53: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(木) 17:46:32.16 ID:Vo/DEmib0.net
にんにくコゲコゲで草
56: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:46:38
ニンニクふにゃふにゃでワロタwwww
60: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/05/07(Thu) 17:46:57
斬新やな